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Super smoothies à l’huile d’olive
SERVES:
PREPARATION TIME: 5 min
COOKING TIME: 0
Ingredient
Smoothie vert :
1 morceau de gingembre frais de 2 cm, coupé en dés
1 poignée d’épinards
1 poignée de chou frisé
5-6 petits morceaux d’ananas
20 ml d’huile d’olive Filippo Berio au choix
250 ml de jus de pomme ou d’eau pour réduire la teneur en sucre
Smoothie à l’orange :
1 banane moyenne
1 carotte moyenne
100 ml de jus d’orange
100 ml de lait d’amande
2 c. à thé de graines de lin
20 ml d’huile d’olive Filippo Berio au choix
Smoothie violet :
1 gros tubercule de betterave, haché
150 g de bleuets
1 pomme, petite à moyenne
250 ml de jus de pomme ou d’eau pour réduire la teneur en sucre
20 ml d’huile d’olive Filippo Berio au choix
Method
Pour chaque smoothie, mélanger d’abord tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Ensuite, ajouter une poignée de glaçons et mélanger À NOUVEAU. Ceci assurera que les smoothies sont bien froids et bien onctueux!
zzzd’huile d’olive Filippo Berio au choixsetto olio
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