½ tasse d’Huile d’olive extra vierge Filippo Berio
¼ tasse de jus de citron
½ c. à thé de zeste de citron
1 c. à thé de zeste de limet
1 tasse de pois chiches en boîte, égouttés
2/3 tasse de dattes dénoyautées, coupées en dés
¼ tasse de fromage feta émietté
½ c. à thé de ciboulette ciselée
1 feuille de menthe fraîche, émincée
1 tomate prune, épépinée et coupée en dés
½ tasse de noix de Grenoble hachées
Method
Préparer le couscous selon les directives de la boîte. Réserver.
Fouetter l’huile d’olive, le jus de citron et le zeste de citron et de lime jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter les pois chiches, les dattes, le fromage feta, la ciboulette et la menthe; bien mélanger. Incorporer la tomate et les noix. Réserver.
Faire gonfler le couscous avec une fourchette pour séparer les grains; transférer dans un grand bol de service. Verser le mélange d’huile d’olive sur le couscous et bien mélanger.
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