• À PROPOS DE NOUS
    • NOTRE ENTREPRISE
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS NORMES DE QUALITÉ
    • COMMUNICATION
    • Villa Filippo Berio
  • Produits
    • Huiles d’Olive
      • Huiles d’Olive Extra Vierge
      • Huile d’Olive Classique
      • Huile d’Olive extra légère
      • Gran cru
    • Huile de pépins de raisin
    • Sauces
      • Pesto Classique
      • Pesto Classique Bio
      • Pesto de Tomates Séchées
      • Pesto de Tomates et Ricotta
    • Vinaigres
      • Vinaigres de Vin
      • Vinaigres Balsamique
    • Choix et utilisation
    • Points de vente
  • Recettes
  • FAQ
    • à propos de l’huile d’olive
    • COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE
    • HISTOIRE DE L’HUILE D’OLIVE
    • MYTHES ET LÉGENDES
    • CONSEILS POUR UNE FRITURE LÉGÈRE
    • CONVERTISSEUR HUILE D’OLIVE
  • Contacts

  • À PROPOS DE NOUS
    • NOTRE ENTREPRISE
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS NORMES DE QUALITÉ
    • COMMUNICATION
    • Villa Filippo Berio
  • Produits
    • Huiles d’Olive
      • Huiles d’Olive Extra Vierge
      • Huile d’Olive Classique
      • Huile d’Olive extra légère
      • Gran cru
    • Huile de pépins de raisin
    • Sauces
      • Pesto Classique
      • Pesto Classique Bio
      • Pesto de Tomates Séchées
      • Pesto de Tomates et Ricotta
    • Vinaigres
      • Vinaigres de Vin
      • Vinaigres Balsamique
    • Choix et utilisation
    • Points de vente
  • Recettes
  • FAQ
    • à propos de l’huile d’olive
    • COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE
    • HISTOIRE DE L’HUILE D’OLIVE
    • MYTHES ET LÉGENDES
    • CONSEILS POUR UNE FRITURE LÉGÈRE
    • CONVERTISSEUR HUILE D’OLIVE
  • Contacts
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
|
  • Français
    • English
map Sélectionner un pays | English

COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE

Toutes les informations incluses sur chaque étiquette Filippo Berio

conçu pour aider
les consommateurs

Les étiquettes de tous les produits Filippo Berio fournissent aux consommateurs une série d’informations qui leur permet de choisir les aliments qu’ils achètent en toute connaissance de cause.

Pour la description détaillée des indications présentes sur chaque
bouteille d'huile d'olive extra vierge, cliquer sur les titres ci-dessous.

Label

VALEURS NUTRITIONNELLES

Présentation analytique des contenus nutritionnels et des propriétés de l'huile pour 100 ml de produit

ORIGINE DU PRODUIT

Les informations relatives à l'origine des olives utilisées pour produire l'huile sont obligatoires, y compris aux termes des lois et normes européennes

INFORMATIONS RELATIVES AUX MODALITÉS DE CONSERVATION

La modalité de conservation la plus appropriée pour que la qualité et l'arôme uniques du produit soient parfaitement préservés

À CONSOMMER DE PRÉFÉRENCE AVANT LE

La période de temps durant laquelle le producteur garantit que le produit conservera son goût et ses propriétés d'origine

EAN-13

Sigle correspondant à European Article Number ; il s'agit d'un code d'identification composé de 13 chiffres utilisé sur tous les produits commercialisés dans le monde : les 9 premiers chiffres correspondent au producteur, les 3 suivants à l'article ou au code produit spécifique et le dernier est un code de contrôle qui confirme que l'EAN a été généré de manière adéquate

INFORMATIONS RELATIVES AUX MODALITÉS DE CONSERVATION

La modalité de conservation la plus appropriée pour que la qualité et l'arôme uniques du produit soient parfaitement préservés

VALEURS NUTRITIONNELLES

Présentation analytique des contenus nutritionnels et des propriétés de l'huile pour 100 ml de produit

VOLUME NET

Le volume net de l'huile d'olive (exprimé en litres ou millilitres) contenue dans la bouteille

INFORMATIONS RELATIVES AU CONDITIONNEMEN

Le siège de la société chargée du conditionnement et de la mise en bouteille du produit

Information sur le recyclage

Comment recycler la bouteille

Pour la description détaillée des indications présentes sur chaque bouteille d'huile d'olive extra vierge, cliquer sur les titres ci-dessous.

Label
1
3
5
8
5
2
4
3
4
6
×

VALEURS NUTRITIONNELLES

Présentation analytique des contenus nutritionnels et des propriétés de l'huile pour 100 ml de produit

×

ORIGINE DU PRODUIT

Les informations relatives à l'origine des olives utilisées pour produire l'huile sont obligatoires, y compris aux termes des lois et normes européennes

×

INFORMATIONS RELATIVES AUX MODALITÉS DE CONSERVATION

La modalité de conservation la plus appropriée pour que la qualité et l'arôme uniques du produit soient parfaitement préservés

×

À CONSOMMER DE PRÉFÉRENCE AVANT LE

La période de temps durant laquelle le producteur garantit que le produit conservera son goût et ses propriétés d'origine

×

EAN-13

Sigle correspondant à European Article Number ; il s'agit d'un code d'identification composé de 13 chiffres utilisé sur tous les produits commercialisés dans le monde : les 9 premiers chiffres correspondent au producteur, les 3 suivants à l'article ou au code produit spécifique et le dernier est un code de contrôle qui confirme que l'EAN a été généré de manière adéquate

×

INFORMATIONS RELATIVES AUX MODALITÉS DE CONSERVATION

La modalité de conservation la plus appropriée pour que la qualité et l'arôme uniques du produit soient parfaitement préservés

×

VALEURS NUTRITIONNELLES

Présentation analytique des contenus nutritionnels et des propriétés de l'huile pour 100 ml de produit

×

INFORMATIONS RELATIVES AU CONDITIONNEMEN

Le siège de la société chargée du conditionnement et de la mise en bouteille du produit

×

VOLUME NET

Le volume net de l'huile d'olive (exprimé en litres ou millilitres) contenue dans la bouteille

×

Information sur le recyclage

Comment recycler la bouteille

    • Filippo Berio
    • Envoyez-nous un message avec vos commentaires ou
      suggestions. Nous sommes là pour vous aider !

    • Suivez-nous sur Facebook Instagram

    • Contacts
    • FAQs Découvrez notre FAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - politique de confidentialité - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • À PROPOS DE NOUS
    • NOTRE ENTREPRISE
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS NORMES DE QUALITÉ
    • COMMUNICATION
    • Villa Filippo Berio
  • Produits
    • Huiles d’Olive
      • Huiles d’Olive Extra Vierge
      • Huile d’Olive Classique
      • Huile d’Olive extra légère
      • Gran cru
    • Huile de pépins de raisin
    • Sauces
      • Pesto Classique
      • Pesto Classique Bio
      • Pesto de Tomates Séchées
      • Pesto de Tomates et Ricotta
    • Vinaigres
      • Vinaigres de Vin
      • Vinaigres Balsamique
    • Choix et utilisation
    • Points de vente
  • Recettes
  • FAQ
    • à propos de l’huile d’olive
    • COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE
    • HISTOIRE DE L’HUILE D’OLIVE
    • MYTHES ET LÉGENDES
    • CONSEILS POUR UNE FRITURE LÉGÈRE
    • CONVERTISSEUR HUILE D’OLIVE
  • Contacts
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Sélectionner un pays
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X