• À PROPOS DE NOUS
    • NOTRE ENTREPRISE
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS NORMES DE QUALITÉ
    • COMMUNICATION
    • Villa Filippo Berio
  • Produits
    • Huiles d’Olive
      • Huiles d’Olive Extra Vierge
      • Huile d’Olive Classique
      • Huile d’Olive extra légère
      • Gran cru
    • Huile de pépins de raisin
    • Sauces
      • Pesto Classique
      • Pesto Classique Bio
      • Pesto de Tomates Séchées
      • Pesto de Tomates et Ricotta
    • Vinaigres
      • Vinaigres de Vin
      • Vinaigres Balsamique
    • Choix et utilisation
    • Points de vente
  • Recettes
  • FAQ
    • à propos de l’huile d’olive
    • COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE
    • HISTOIRE DE L’HUILE D’OLIVE
    • MYTHES ET LÉGENDES
    • CONSEILS POUR UNE FRITURE LÉGÈRE
    • CONVERTISSEUR HUILE D’OLIVE
  • Contacts

  • À PROPOS DE NOUS
    • NOTRE ENTREPRISE
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS NORMES DE QUALITÉ
    • COMMUNICATION
    • Villa Filippo Berio
  • Produits
    • Huiles d’Olive
      • Huiles d’Olive Extra Vierge
      • Huile d’Olive Classique
      • Huile d’Olive extra légère
      • Gran cru
    • Huile de pépins de raisin
    • Sauces
      • Pesto Classique
      • Pesto Classique Bio
      • Pesto de Tomates Séchées
      • Pesto de Tomates et Ricotta
    • Vinaigres
      • Vinaigres de Vin
      • Vinaigres Balsamique
    • Choix et utilisation
    • Points de vente
  • Recettes
  • FAQ
    • à propos de l’huile d’olive
    • COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE
    • HISTOIRE DE L’HUILE D’OLIVE
    • MYTHES ET LÉGENDES
    • CONSEILS POUR UNE FRITURE LÉGÈRE
    • CONVERTISSEUR HUILE D’OLIVE
  • Contacts
search Follow us on Facebook Follow us on Instagram
|
  • Français
    • English
map Sélectionner un pays | English
Huile de pépins de raisin
Huile de pépins de raisin

Huile de pépins de raisin

L’huile de pépins de raisin Filippo Berio, au goût de beurre et dotée d’un point de fumée élevé (216°C/420°F), est idéale pour la friture, les grillades et la cuisson au four. Cette huile végétale de qualité supérieure est exempte de cholestérol, a une faible teneur en gras saturés et est bourrée d’acide linoléique, de vitamine E et d’oméga 3, 6 et 9.

Propriété Organoleptique

Propriété Organoleptique
Goût de beurre

Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation
Dipping bread; sauces and gravies; drizzling over roasted vegetables; marinating meats and poultry. Perfect with soups and red meats.

Arômes

Arômes
Fragrant with bold notes of fruity olives and pepper

Point de fumée

Point de fumée
216°C

Valeurs Nutritionnelles

Énergie 100 ML
3378kj / 822kcal
Protéines 0 g
Glucides 0 g
Matières grasses / Lipides 91.3 g
Dont ::
acides gras saturés 15.5 g
acides gras mono-insaturés 66.1 g
acides gras polyinsaturés 9.7 g
Cholestérol 0 g
Fibres 0 g
Sodium 0 g

À conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Peut devenir trouble si conservée en dessous de 7 °C. Ceci est normal et n'altère en rien sa qualité.

Les conditionnements disponibles

BOUTEILLE EN PET

pet bottle 750ml pet bottle 1l pet bottle 1.5l

Conseils d'utilisation de cette Huiles d’Olive

Le Huile de pépins de raisin de Filippo Berio est idéal pour:

  • Friture
  • Pâtisserie
  • Soupe
  • Plats végétariens

Les recettes utilisant cette Huiles d’Olive

Espadon grillé et pommes de

Espadon grillé et pommes de

Choux à l’huile d’olive et

Choux à l’huile d’olive et

Paella

Paella

Voir les autres Huiles d’Olive

Huile d’Olive Extra Vierge

L'huile d'olive extra vierge classique et équilibrée de Filippo Berio


En Savoir Plus

Huile d’Olive Extra Vierge
100% Italian 100% Italian
    • Filippo Berio
    • Envoyez-nous un message avec vos commentaires ou
      suggestions. Nous sommes là pour vous aider !

    • Suivez-nous sur Facebook Instagram

    • Contacts
    • FAQs Découvrez notre FAQ

© 2021 Filippo Berio -
P.Iva: 00526090469 - politique de confidentialité - web design

Filippo BerioLogo Header Menu
  • À PROPOS DE NOUS
    • NOTRE ENTREPRISE
    • NOTRE HISTOIRE
    • NOS NORMES DE QUALITÉ
    • COMMUNICATION
    • Villa Filippo Berio
  • Produits
    • Huiles d’Olive
      • Huiles d’Olive Extra Vierge
      • Huile d’Olive Classique
      • Huile d’Olive extra légère
      • Gran cru
    • Huile de pépins de raisin
    • Sauces
      • Pesto Classique
      • Pesto Classique Bio
      • Pesto de Tomates Séchées
      • Pesto de Tomates et Ricotta
    • Vinaigres
      • Vinaigres de Vin
      • Vinaigres Balsamique
    • Choix et utilisation
    • Points de vente
  • Recettes
  • FAQ
    • à propos de l’huile d’olive
    • COMMENT LIRE L’ÉTIQUETTE
    • HISTOIRE DE L’HUILE D’OLIVE
    • MYTHES ET LÉGENDES
    • CONSEILS POUR UNE FRITURE LÉGÈRE
    • CONVERTISSEUR HUILE D’OLIVE
  • Contacts
Welcome to Filippo Berio Global website
Choose your language
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • Français
Welcome to Filippo Berio Global website
Sélectionner un pays
  • Brasil
  • Canada
  • Nederland
  • België
  • Germany
  • Switzerland
  • United Kingdom
  • United States
  • Россия
  • 中国
X