Recettes

Salade de pommes de terre au pesto

Donne: 4 - 6 portions
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 6 à 8 pommes de terre rouges moyennes
  • 1/4 tasse de pesto
  • 2 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 1 à 2 cuillers à soupe d’Huile d’olive extra-vierge Filippo Berio
  • Sel et poivre noir au goût
  • 1 botte d’oignons verts (parties blanches et vertes) coupés en tranches

Préparation:

Si les pommes de terre sont grosses, les couper en morceaux de la taille d’une balle de golf. Disposer en une seule couche dans un plat allant au micro-ondes. Recouvrir de papier ciré. Cuire au micro-ondes environ 10 minutes en tournant les pommes de terre de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Sortir et mettre de côté pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles aient assez refroidi pour pouvoir être manipulées.

Dans un bol, fouetter le pesto, la mayonnaise, 1 cuiller à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre noir. Ajouter les oignons verts. Couper les pommes de terre en morceaux d’un demi-pouce et les ajouter au contenu du bol. Remuer. Ajouter jusqu’à 1 cuiller à soupe d’huile s’il y a lieu.

RECHERCHER

DANS TOUT LE SITE

Bienvenue sur le site Filippo Berio