Recettes

Poulet au vinaigre balsamique

Donne: 4 portions
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 4 c. à soupe d’Huile d’olive extra-vierge Filippo Berio
  • ½ tasse de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de romarin frais haché
  • 3 c. à soupe de Vinaigre Balsamique Filippo Berio

Préparation:

Parer le poulet s’il y a lieu. Bien l’assaisonner.

Dans une poêle, chauffer l’huile et faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il ait bien doré. Le recouvrir du vin.

Baisser le feu et ajouter le romarin. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et tendre. Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.

Faire réduire le jus de cuisson d’un tiers, puis ajouter le vinaigre. Assaisonner la sauce. Mettre le poulet dans des assiettes de service chaudes et le recouvrir de sauce.

Conseils pour la préparation:

Si l’on utilise du poulet congelé, s’assurer qu’il est entièrement dégelé avant de le faire cuire.

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