Recettes

Méli-mélo de légumes

Donne: 4 portions
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de fleurons de brocoli
  • 1 1/2 tasse de fleurons de chou-fleur
  • 3/4 tasse de haricots verts coupés en morceaux de 2,5 cm
  • 2 carottes moyennes, épluchées et coupées en tranches fines
  • 1 poivron rouge moyen, épépiné et coupé en lanières d’un pouce
  • 1/2 tasse de champignons frais coupés en tranches
  • 1/2 tasse d’Huile d’olive extra-vierge Filippo Berio
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse d’oignons verts
  • 1/4 cuiller à thé de feuilles de thym séché

Préparation:

Étuver le brocoli, le chou-fleur, les haricots verts et les carottes dans un panier à vapeur pendant 5 à 10 minutes, ou cuire au four à micro-ondes dans un récipient couvert avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais croquants.

Transférer dans un grand bol à servir. Ajouter le poivron rouge et les champignons et remuer pour bien mélanger.

Dans un petit bol, mélanger au fouet l’huile d’olive, le vinaigre, les oignons verts et le thym. Verser en filet sur les légumes et servir.

RECHERCHER

DANS TOUT LE SITE

Bienvenue sur le site Filippo Berio